Обновлено 17.08.2019 Категория: vivo

Vivo V17 Neo

Vivo Z5 против Vivo V17 Neo против Vivo iQOO Neo: сравнение характеристик полностью на xchip.ru

Vivo выпустила много доступных телефонов с годами. И когда мы говорим о доступных телефонах, мы говорим не только о средних и начальных устройствах, но и о доступных флагманах. Несколько недель назад компания анонсировала iQOO Neo, который в настоящее время является одним из самых интересных телефонов высокого класса с точки зрения соотношения цены и качества. Он предназначен специально для геймеров, но в том же ценовом диапазоне есть и другие устройства, ориентированные на камеру и другие ключевые функции. Чтобы определить, какое устройство Vivo вам может понадобиться, мы сравнили три самых важных доступных телефона, выпущенных компанией за последние недели: Vivo Z5, V17 Neo и iQOO Neo. Давайте выясним, кто лучше и для каких пользователей.

Vivo V17 Neo - Обзор смартфона с ромбиками, большой памятью и экранным сканером полностью на helpix.ru

Иногда даже излишне стабильно. Ребята, с Always On надо что-то делать. Да, часики красивые. Но ситуация с уведомлениями - это же кошмар. Неужели вам никто никогда об этом не говорил? Напоминаю. Можно выбрать только четыре приложения, значки уведомлений от которых будут отображаться на постоянно горящем экране. И очевидно, что два из этих четырёх - это телефонные звонки и SMS. С учётом нынешнего зоопарка мессенджеров, двух оставшихся мест категорически мало... К тому же Vivo ещё и ведёт "белый" список приложений, достойных того, чтобы их уведомления показывались на постоянно горящем экране. И Телеграмма, например, в этом списке нет...

Обзор Vivo V17 Neo: Характеристики, цена полностью на reytingelektroniki.ru

Смартфон Vivo V17 Neo можно очень емко охарактеризовать как девайс для всего, но с некоторыми особенностями. Neo отличается от обычной модели Y17, тем что имеет более продвинутую матрицу, дактилоскопический сканер под экраном, более мощный процессор, а также тройную тыльную камеру. Все бы хорошо, но процессор Mediatek Helio P65 при большой нагрузке может греться, а также он не подойдет для требовательных игр на максимальных настройка графики, поэтому как игровой девайс смартфон не используется. В целом, для большинства поставленных задач гаджет подойдет как нельзя лучше, к тому же, устройство имеет заманчивое соотношение цены/качества. Рекомендуем для детального и близкого знакомства

Обзор Vivo V17 Neo полностью на shop.mts.ru

Новая модель Vivo V17 Neo выходит на российский рынок в августе 2019 года. Смартфон получил стильный внешний вид, тройной модуль камер и большой безрамочный экран со встроенным сканером отпечатком пальцев. Это лишь часть того, чем новинка способна порадовать пользователя. Чем еще выделяется Vivo V17 Neo — расскажем в нашем обзоре.

Обзор смартфона Vivo V17 Neo: на "умном" чипе и с ёмкой батареей полностью на hitech.vesti.ru

В компании Vivo подчеркивают, что V17 Neo – первый смартфон компании, разработанный с учетом предпочтений российских пользователей. Приятно, конечно, но обольщаться особо не стоит — скорее речь идёт о предпочтениях развивающихся рынков, стран "второго мира". По своим характеристикам V17 Neo является вариацией на тему Vivo Y7s (для китайского рынка), хотя ближе к модели Vivo S1 (для некоторых стран Юго-Восточной Азии, в том числе, Малайзии). Частью своего названия российская модификация смартфона сразу ассоциируется с ником главного героя из кинотрилогии "Матрица" (Neo), а также с семейством лайнеров Airbus A320neo, оснащенных новыми двигателями (New Engine Option). И это, пожалуй, ближе. Ведь V17 Neo тоже получил свежий движок, да еще с улучшенным "интеллектом". Следует отметить, что на тест нам достался не финальный, а инженерный образец этого смартфона, о чем свидетельствовала надпись на экране – Test device, Use limited.

Vivo V17 Neo (2019) обзор полностью на droidchart.com

Датчики смартфона измеряют физические количества и передают их на процессор приложения. Акселерометр телефонов является встроенным электронным компонентом, который измеряет наклон и движение. Датчик отпечатков пальцев является одним из самых простых и безопасных способов защиты вашего смартфона. Датчик близости обнаруживает, когда пользователь держит телефон рядом с их лицом во время звонка и выключает дисплей, чтобы предотвратить нажатия клавиатуры и потребление батареи от дисплея. V17 Neo имеет функцию Двойная SIM, что означает, что вы можете вставить две разные SIM-карты и использовать их обе с одного телефона.

Vivo полностью на vivo.com

Режим Ultra Game Mode создан для того, чтобы вы получили максимум удовольствия от игры. Новая функция Game Countdown добавляет всплывающее окно с обратным отсчётом, которое напомнит вам о времени до начала игры. Снижая вероятность пропуска кадров на 300%, акселератор Multi-Turbo делает игровой процесс плавным и увлекательным и как нельзя лучше подходит для геймеров, которым важна скорость.

Обзор Vivo V17 Neo. Характеристики полностью на poznyaev.ru

Если вы любите делать селфи, то вас непременно порадует расположенная на передней панели 32-мегапиксельная камера. Благодаря разрешению Ultra HD на ваших селфи будет видна каждая мельчайшая деталь. Дополнительные эффекты, в числе которых AI Face Beauty, стикеры дополненной реальности и фильтры сделают ваши селфи запоминающимися. Камера помещается в аккуратной выемке-«капельке», нисколько не напоминающей те неэлегантные «челки», которые возмущали пользователей в недавних дизайнерских трендах.