Обновлено 17.08.2019 Категория: Sharp

Sharp 770SH

Саундбар LG SJ3 полностью на lg.com

Использую с телевизором LG 55uj634v. Сразу пробовал подключение по Bluetooth. При включении телевизора после появления картинки ещё несколько секунд соединяются друг с другом. И иногда прерывается звук на доли секунды, возможно из-за того, что рядом находится Wi-Fi-роутер. С оптическим кабелем никаких замечаний. Не учёл нюанс с размерами. Саундбар немного высоковат и перекрывает приёмник сигнала телевизора от пульта, приходится приподнимать руку)

Саундбар LG SJ9 полностью на lg.com

Проблема заключалась в том, что при проигрывании фильмов HDR с дорожкой Dolby Atmos, телевизор сам "отрубал" подключение через HDMI (arc). В моем случае выскакивала табличка "что-то там про необходимость переключения сигнала из-за возможной потери качества картинка (звука)". Грубо говоря, саунд-бар автоматически переключался из режима HDMI IN в режим OPTICAL / HDMI ARC, из-за чего пропадала картинка. При принудительном возвращении режима HDMI IN звук шел только из динамиков ТВ. Когда в настройках ТВ я возвращал вывод звука на HDMI (arc), то пропадала картинка. То бишь HDMI работал или "по видео" или "по звуку" (возможно это кстати вопрос к кабелю, точно не могу сказать). Удалось решить эту проблему лишь отключением функции SIMPLINK (HDMI-SEC) (вроде так называется, точно сейчас не помню) в настройках звука на ТВ. То есть, я заходил в настройки вывода звука, переключал с динамиков ТВ в режим HDMI ARC (пропадала картинка, а саунд-бар менял HDMI IN на OPTICAL / HDMI ARC). Когда в настройках (не в быстрых!!!) выбираешь вывод звука HDMI ARC, появляются дополнительные две строчки настройки, и во второй, которая SIMPLINK (HDMI-SEC), надо поставить "Выкл", а потом в саунд-баре вернуть входной сигнал на HDMI IN. В этом случае у меня появляется картинка и идет звук на саунд-бар (тот самый Долби Атмос).

Proview SH 770 полностью на naobzorah.ru

видео обзоры Proview SH 770 полные характеристики Proview SH 770 форум Proview SH 770 инструкция для Proview SH 770 магазины где можно купить Proview SH 770

Краткий тест и обзор: Sharp Aquos SH80F - дорогой 3D-смартфон полностью на hardwareluxx.ru

Aquos SH80F оснащен 1,4-ГГц CPU (одно ядро) и 512 Мбайт ОЗУ - не слишком впечатляющие характеристики для данного ценового диапазона. Да и пластиковый корпус тоже не очень ждёшь от high-end смартфона. Впрочем, на нём установлено всё, что требуется от современного телефона: фронтальная и тыловая камеры, поддержка HSPA, есть навигация GPS и выход HDMI. В данном отношении жалоб нет, но сможет ли смартфон дать убедительные результаты в нашем тесте? Если вы хотите приобрести Sharp SH80F сегодня, то можете купить смартфон за 540 евро в нашем партнёрском магазине getgoods.de.

Обзор Sharp Aquos Phone SH930W полностью на ixbt.com

На момент написания статьи смартфон Sharp Aquos Phone SH930W еще только начинает свой путь на российский рынок, и на старте официальных продаж за него просят около 22 тысяч рублей. Это не так много для флагмана, особенно если учесть общий уровень цен на нашем рынке, однако здесь всегда есть с чем сравнить. Например, ровно за эту же сумму можно сейчас приобрести сертифицированный Samsung Galaxy S3 — модель, проверенную временем. Я не могу найти ни одной причины, по которой бы можно было отдать в таком сравнении предпочтение именно японской модели, кроме необычного экрана. Смартфонов с таким разрешением в рознице еще не предлагают, а те, что готовятся к выходу, появятся лишь в следующем году. Таким образом, топовый смартфон Sharp может в первую очередь заинтересовать тех пользователей, которые стараются быть на острие моды и на передовой технологий. К тому же, с таким смартфоном можно пока еще хоть немного выделяться из общей массы пользователей — царства, где безраздельно властвуют Apple и Samsung. Впрочем, говорить о каком-то особом шарме японской техники, упомянутом представителем компании-дистрибутора, здесь, скорее всего, не получится. Sharp Aquos Phone SH930W собран в Китае, да и внешностью оказался не слишком выразителен. Повторюсь: данный смартфон способен «зацепить» только за счет своего передового экрана. Хотя, если быть до конца честным, то разницы на 5-дюймовом экране между ставшим уже стандартом в старших моделях 720р и полноценным 1080р человеческому глазу без применения специальных средств не разглядеть. Так что приход Full HD-дисплеев на рынок смартфонов продиктован скорее маркетинговыми интересами, нежели реальной технологической необходимостью.