Обновлено 17.08.2019 Категория: Huawei

Huawei Mate 20 Pro

Huawei Mate 20 Pro полностью на 4huawei.ru

Купил аппарат к Гонконге, как раз только вышел в ноябре 2018-го. Всё работало хорошо, инетом пользовался в основном дома, обновления стандартные, никаких левых прошивок. В один момент перестал работать инет 4G, заметил оповещение, что моб. передача данных отключена, т.к. не в домашней сети. Думал из-за другой зарубежной симки. Короче, что только не делал, сбрасывал до нуля, вытаскивал симки, оставлял только домашнюю и перезагружал, сбрасывал настройки сети, устанавливал как новый тел. без восстановления из бэкапа. Ничего не помогает, пишет что не в домашней сети и всё. Звонки/смс работают. Включаю интернет-роуминг, всё работает, 4G+… Симки менял, на других тел. всё ок, автоматом всё настраивается и нормально работает. Пробовал разных операторов, бесполезно, ничего не меняется. То ли в прошивке что-то зашили, что где купил, там и домашняя сеть, но это бред. С нуля настраивал, страну, всё даёт выбирать, но R на сети и всё, без включения интернет-роуминга инета через симку нет. Конечно можно пользоваться дома и так, но что за глюк?

Обзор Huawei Mate 20 Pro — лучший среди лучших полностью на geekville.ru

В AnTutu Huawei Mate 20 Pro покорился результат в 271 тыс. баллов, что сравнимо с топовыми Android-смартфонами на базе Snapdragon 845, но меньше чем у новых Айфонов с их Bionic A12. Результат в GeekBench – 9828 и 3307 баллов в многоядерном и одноядерном режиме тестирования соответственно. А вот графика Mali по-прежнему уступает топовому решению от Qualcomm, в синтетике разница по графической производительности в среднем 12-15% в пользу смартфонов на Snapdragon 845, не говоря уже о новом процессоре Apple, который в графических вопросах впереди планеты всей. Впрочем, стоит учитывать, что в Mate 20 Pro используется 2К дисплей, который потребляет больше ресурсов системы. На практике устройство работает очень быстро и шустро, никаких вопросов к плавности прорисовки интерфейса, скорости запуска приложений и переключений между ними нет. Игрушки аппарат ворочает на максимальной графике. Во всех проектах, поддерживающих GPU Turbo, частота кадров держится на стабильных 60fps, нагрев при продолжительной нагрузке в пределах нормы.

Обзор Huawei Mate 20 Pro — монстр с тремя топовыми камерами полностью на superg.ru

Однако, как мне кажется, Huawei и не планирует захватить мир при помощи своего Mate 20 Pro. Китайцы выпустили этот смартфон, главным образом, с другой целью. Во-первых, показать, что Huawei — это A-бренд со всеми вытекающими отсюда последствиями. А во-вторых, компания может и умеет делать не просто хорошие смартфоны с актуальным железом внутри, а действительно серьёзные и инновационные продукты. Та же беспроводная зарядка для других устройств. Вроде бы мелочь, но ни у кого её нет. Пятикратный гибридный зум — безумно крутая и полезная опция, которой тоже никто из конкурентов не может похвастаться. И так далее и тому подобное.

Pixel-Story.ru полностью на pixel-story.ru

Качество связи Huawei Mate 20 Pro лично меня не впечатлили, качество передачи речи ровно такое же как и у большинства современных флагманов, при этом важно сказать, что все функции улучшения связи были включены. Однако многие пользователи отмечают отличное качество связи и «цепкость» сигнала, мол там где модемы Qualcomm теряют связь, модем Kirin 980 показывает 2-3 деления сотовой связи.

Huawei Mate 20 Pro полностью на pro-huawei.ru

Дизайн Huawei Mate 20 Pro имеет несколько отличительный черт в сравнении с обычным Mate 20. В первую очередь бросается широкий вырез в верхней части экрана, но не без весомых на то причин. Ширина выреза составляет 32,8 мм и в нем располагаются: 24 Мп RGB камера, проектор точек для Face ID, датчики приближения и освещенности, инфракрасная камера. Проектор точек необходим для функции 3D Face Unlock, который способен распознавать пользователя за 0,6 секунды, а также для создания живых 3D-модели объектов, которыми в последствии можно делится в социальных сетях или же применить с функцией дополненной реальности для фотографирования или даже съемки видео с ними.

Обзор Huawei Mate 20 Pro полностью на NovinkiIT.com

amzn_assoc_placement = "adunit0"; amzn_assoc_tracking_id = "ssp01e-20"; amzn_assoc_ad_mode = "manual"; amzn_assoc_ad_type = "smart"; amzn_assoc_marketplace = "amazon"; amzn_assoc_region = "US"; amzn_assoc_title = "Похожие продукты"; amzn_assoc_linkid = "00e30910823d16d08ac47b50c5d49003"; amzn_assoc_asins = "B07JZ64BWC,B07KBHFTCG,B07BHDMHR1,B07QJ7S66P"; amzn_assoc_rows = "4"; amzn_assoc_design = "text_links";