Обновлено 17.08.2019 Категория: Sendo

Sendo S230

Обзор и тест SSD Transcend SSD340K TS256GSSD340K полностью на i2HARD.ru

Обновление накопителей Transcend SSD340 пошло только на пользу: мы не увидели здесь попытки производителя сэкономить хоть на чем-нибудь, а лишь наоборот - повысить конкурентоспособность своей продукции за счет улучшения производительности при неизменной стоимости. Скоростные характеристики на упаковке модели соответствуют заявленным от разработчиков - это еще один положительный момент в копилку Transcend. Что же в заключении? Сбалансированный по многим параметрам Transcend SSD340K TS256GSSD340K объемом 256 Гб показал себя достойно и рекомендуется к рассмотрению при приобретении.

Sony Alpha ILCE-7M3 4K по конкурентной цене полностью на ultrahd.su

Sony A7 3 – это новинка среди камер нижнего ранга в полнокадровом 35 мм беззеркальном сегменте Sony. Сони 7 Mark III предлагает множество новейших методов обработки фото/видео. Сюда относятся и впервые представленный 24.2-МП сенсор Exmor R CMOS с обратным подсвечиванием, пределы ISO-чувствительности 50-204800, 15-ступенчатый динамический диапазон, 4K видео с охватом всего числа пикселей, 10-кадровую серийную съёмку, 5-осевую стабилизацию кадра с 5 ступенями, систему автофокусировки по 693 точкам, контролирующую 93% области картинки, режим автоматического наведения на глаза объекта, джойстик для контроля за точкой фокусировки и лучший в этом классе аккумулятор с запасом в 710 снимков. Стоит учесть и то, что эта камера ниже рангом, чем A9, A7R III и A7S II. Рассмотрим подробнее ее характеристики в предстоящем обзоре Sony A7 3.

Камера α7 III с полнокадровой 35-миллиметровой матрицей полностью на sony.ru

Новый профиль изображений HLG поддерживает запись сразу в HDR. Видео, снятые в режиме изображений HLG, невероятно реалистичные, без нежелательного затемнения и осветления, поэтому не нуждаются в цветокоррекции.[1] Гибкие функциональные возможности для настройки изображений (требуется цветокоррекция) [2] Съемка в высоком качестве (без необходимости цветокоррекции)  

Обзор Transcend SSD230S - твердотельный кусочек счастья полностью на root-nation.com

Итак, сразу к результатам. Как видим на картинках, Transcend SSD230S по сравнению с Goodram CX300 вырвался вперёд в скорости чтения и очень сильно вперёд в скорости записи. Впрочем, это коснулось лишь последовательных данных. Кое-где Goodram опережает, но в целом Transcend победил. Foresee сыграл похожим образом с Goodram, практически идя по стопам поляков, проигрывая и выигрывая в тех же категориях. А вот Transcend MTE850 своего тезку по бренду раскатал в муку, в некоторых показателях превосходя его в 4 (!) раза! Почему так - прочтёте в полноценном обзоре, который будет скоро.

Камера α7R III с полнокадровой 35-миллиметровой матрицей и автофокусировкой полностью на sony.ru

Высокоточный видоискатель Quad-VGA OLED Tru-Finder с высоким разрешением обеспечивает реалистичное и четкое изображение. Функциональные преимущества электронного видоискателя, в частности отличная видимость в темноте и возможность автофокусировки при масштабировании изображения на дисплее, были дополнительно улучшены для расширения возможностей съемки. Легкий, компактный корпус камеры α7R III отличается прочностью и надежностью, что обеспечивает комфортную работу на протяжении долгого времени.

GreenTech_Reviews полностью на greentechreviews.ru

Многие пользователи при выборе твердотельного накопителя в первую очередь смотрят на Samsung, Plextor или Intel. И они совершают неприятную ошибку. Да, всем без исключения производителям SSD верить нельзя, но надо понимать, что некоторые другие производители способны преподнести качественный товар и за меньшие деньги. Сегодня мы рассмотрим детище компании Transcend, ориентированное на достаточно требовательных пользователей, которые тратят заработанные средства с умом. Накопитель относится к серии SSD230S, что означает не только новый дизайн и материал корпуса (теперь — алюминий), но и полностью обновлённую «начинку» — он основан на базе памяти TLC 3D NAND.

Сравнительный обзор Sony A7 III + видео. Что нового? полностью на dphotoworld.net

Габариты полностью совпадают по ширине и высоте с A7R III, A7 III немного толще на 10 миллиметров, чем A7 II. С чем это связано, сказать сложно. Все остальное при этом осталось в дизайне не изменилось: джойстик автофокуса, кнопка AF-ON, 11 переназначаемых кнопок, отклоняемый сенсорный экран, переработанная, более упорядоченная система меню – с одной стороны, здесь нет никаких сюрпризов, с другой – для любительской камеры это выглядит очень круто. Передняя и верхняя панели корпуса, а также внутреннее шасси выполнены из магниевого сплава, байонет усилен: теперь он крепится на 6 винтов, что лучше для использования тяжелых линз. Задняя панель, скорее всего, сделана из поликарбоната. На полную пыле- и влагозащиту рассчитывать не стоит – это не всепогодная камера. Легкий дождь или снегопад она переживет, но вот под ливнем может и «протечь» — не хватает плотности заглушкам портов. Хотя с картами памяти ничего не произойдет – отсек для них как раз укреплен достаточно и закрывается на специальную «задвижку». Sony A7 III весит 650 граммов – для беззеркальной камеры со сменной оптикой это довольно большая цифра.