Обновлено 17.08.2019 Категория: Sendo

Sendo D800

Canon EOS 800DТехнические характеристики полностью на canon.ru

Автофокусировка: точки автофокусировки, подтверждение фокусировки, режим выбора области автофокусировкиИнформация об экспозиции: выдержка, значение диафрагмы, чувствительность ISO (отображается всегда), фиксация автоэкспозиции, уровень/компенсация экспозиции, круг точечного экспозамера, предупреждение экспозиции, брекетинг автоэкспозицииИнформация о вспышке: вспышка готова, синхронизация при короткой выдержке, фиксация экспозиции вспышки, компенсация экспозиции для вспышки, лампа уменьшения эффекта «красных глаз»Информация об изображении: сведения о карте, максимальная длина серии (1 цифровой дисплей), приоритет светов (D+).Композиция: сетка, электронный уровень, соотношение сторонПрочая информация: значок предупреждения, обнаружение мерцания

Canon EOS 800D — Обзор улучшенной в производительности и автофокусировке камеры полностью на tehnobzor.ru

Сравнивая студийные тестовые снимки с архивными, EOS 800D продемонстрировала небольшое улучшение уровня шума по сравнению с Canon EOS 750D, но не вполне соответствовало Nikon D5600. Преимущество Nikon D5600 было незначительным, и оно было видно только на ISO 3200 и выше. Более значительным является динамический диапазон в D5600, позволяющий извлекать больше деталей теней из RAW-файлы с радикальными настройками экспозиции в Lightroom.

Обзор Canon EOS 800D: выбор новичка полностью на fotosklad.ru

Предыдущая модель, Canon EOS 750D, зарекомендовала себя как одна из самых желанных зеркалок, предназначенных для новичков. Она содержала в себе достаточно широкий и в то же время необходимый набор функций, которые могут понадобиться свежеиспеченному фотографу, а также была весьма комфортна в использовании. Но прошло уже два года с момента ее появления, и настало время выпустить новую модель. Этот факт был неоспорим еще и в контексте соперничества с Nikon, которая за это время успела выпустить две стартовые модели: D3400 и D5600. Наступала на пятки и когорта новеньких беззеркалок, так что выпуск новой модели был просто необходим и даже неминуем.

  полностью на otzyvy.xyz

Хороший продукт. С различными опциями в меню. Меню также на английском языке. Легко переключаться между различными камерами. С помощью кнопки внизу экрана. Камеры дают хорошую картинку при дневном свете. Преимущества: 1. Идеальное заднее зрение. Поскольку задний кулачковый объектив широкоугольный, он ловит некоторые автомобили в боковых зеркалах слепых зон. Это действительно легко. 2. Пассажиры потрясающие. Плечо поднимается, чтобы завидовать.

Сравнительный обзор Canon EOS 800D и EOS 77D полностью на dphotoworld.net

А что же в сравнении с 80D? Как и следовало ожидать, EOS 80D больше и лучше с точки зрения качества сборки, корпус которой пыле- влагонепроницаем. Рукоятка для хвата больше и, в отличие от двух новых моделей, предлагается в качестве опции бустер. 80D также предлагает разъем для наушников в дополнение к микрофону гнезду, не найденный в 800D. Видоискатель 80D имеет 100% охват поля кадра и возможность наложения всех видов информации в верхней части сцены, такие как отображает электронный уровень. На корпусе у новых 800D и 77D появилась кнопка Wi-Fi, отсутствовавшая на ранее представленных моделях. С точки зрения производительности максимальная скорость затвора 80D составляет профессиональные 1/8000 сек, скорость X-синхронизации - 1/250 сек, а скорость серийной съемки - до 7 кадров в секунду, что пока не реализовано в более младших новых моделях. Срок службы батареи новинок всего 600 кадров на одной зарядке (по стандарту CIPA), что значительно уступает 960 кадрам у 80D.

Тест Canon EOS 800D полностью на Prophotos.ru

На задней панели плотно сгруппированы все основные кнопки управления. Отметим, что клавиши навипада в режиме съёмки выполняют дополнительные функции (баланс белого, режимы автофокуса и др.), поэтому прямого выбора точки автофокуса нет. Необходимо предварительно нажать отдельную кнопку и лишь после этого использовать навипад. В этом — одно из основных отличий от профессиональных камер, где точка автофокуса выбирается непосредственно джойстиком. Но при этом здесь её можно выбрать касанием по сенсорному дисплею в режиме Live View. И это действительно удобно.

Обзор Nikon D800 полностью на radojuva.com

И вам мира и добра, Алексей ) С Кэнон у меня было общение только через одну видеокамеру (очень давно) и через небольшой принтер (приобрёл недавно). По поводу СоНикона — никаких предубеждений, всё основано на личном опыте. Да, слово «находится» пишется без мягкого знака. Это так, на всякий случай. Тесты DXO — это как тесты «За Рулём», можно им верить, конечно, но…. В жизни всё не так ))) Напротив, в этой компании работают очень грамотные люди и знают, на чём можно косить «зелень» круглогодично ) Кэнон не более лучезарен, чем тот же Хассельблад. Но, политика всех производителей в том, чтобы впаривать «Нескафе» или какоЕ-нибудь «МакКофе 3в1» с понтом и под видом настоящего зернового кофе. Фотоиндустрия — не исключение. Если я сказал, что D810 — обычная СониМыльница под наклейкой Никона, значит у меня есть для этого основания ) Я на Сигме в данный момент. Кэнон я не пиарю. По поводу слива СоНикона D810 Сигме SD1Merrll у меня есть данные личного сравнения, которое делал для себя, чтобы проверить и убедиться. Сейчас есть желание его оформить и опубликовать. Но это будет такая боооооооольшая бочка дёгтя в ложку мёда для всех поклонников Никона. Да, Никоном я и сам пользовался до последнего времени («спасибо» Пропятке за приход в систему Nikon F), пока не проверил некоторые сомнения. Кстати Пропятка рвёт этих «старушек» восьмисотой серии по ДД и по сей день. Единственный проигрыш — разрешение и детализация + горячие пиксели на CCD ( хотя у СоНикона на новой камере они тоже вылезают, просто на 6Мп они заметнее, чем на 36Мп). С Сони тоже знаком, т.е. снимал некоторыми конкретными камерами и имею, что сказать по поводу, без придыхания : «Ах, это же SONY». Да, ещё упустил, слово «выливайте» через «и» пишется, а не «вылевайте. Вы с грамотой не на короткой ноге, а мы тут с вами о физике/оптике и фотографии пытаемся общаться.